游客您好
第三方账号登陆
零度 管理员
  • 3607发帖
  • 3574主题
  • 328651金币

[手游] 手游单机【火影忍者:忍界大战】VM一键端+GM后台+架设教程

零度 发表于 2023-8-19 10:45:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
赞助VIP会员免金币无限下载游戏!
转帖而已!!!我自己架设起来玩了,没问题~~~

后台
192.168.200.128:801/ht/gz.php
GM认证码:wan458.cn
这里自己游戏进入几区就选择几区。

虚拟机IP 192.168.200.128
用户名 root 密码 123456

端有问题,重新下载一下。我就不一一回复了,看下面说明吧。

有很多人说卡登录界面,我下载后测试了一下的确是这样。

我又重新整理了一下,发现原因是端的问题,启动一次,只要服务器关机在启动,就没法正常运行游戏了。

所以我增加了快照。大家运行的时候使用快照运行,不玩的时候保存快照。

注意:添加了快照,启动方式  右键  —  玩游戏吧-火影忍者 — 快照 — 1 玩游戏吧 然后 选择我已移动该虚拟机

不玩的时候切记要保存快照,否则下次打开之前的数据和账号都没有了。

下载:
购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 50 金币 才能浏览

声明

1.本站资源来源于网络,本站不研究无任何技术支持!仅供自行学习交流之用,请勿用于商业用途!

2.一切网民在进入本站主页及各层页面时已经仔细看过并完全同意本站站务区内发布的免责声明

3.本站内容如若侵犯到您的权益,请通过本站提供的联系方式联系我们,我们会尽快处理!

回复评论45

yui9090 发表于 2023-8-19 11:24:02 | 显示全部楼层

wm2022000 发表于 2023-8-19 11:26:22 | 显示全部楼层
的点点滴滴

sdy072 发表于 2023-8-19 13:00:36 | 显示全部楼层

盟主 发表于 2023-8-19 13:02:31 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

盟主 发表于 2023-8-19 13:02:48 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

滴的音 发表于 2023-8-22 09:11:13 | 显示全部楼层
感谢大佬分享

感谢楼主分享  详情 回复 发表于 2023-8-26 18:41

单机 发表于 2023-8-23 09:29:46 | 显示全部楼层
感谢楼主分享