游客您好
第三方账号登陆
零度 管理员
  • 3630发帖
  • 3597主题
  • 330689金币

奇迹梦工厂S17第二版网游单机版游戏 可局域网外网

零度 发表于 2023-7-16 20:11:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
赞助VIP会员免金币无限下载游戏!

游戏大小:3G左右

是否需要虚拟机:不需要

支持系统:win7/win10  64位系统   可局域网,可外网

一、基础设置

◆10倍普通经验,三转大师经验20倍,四转大师经验20倍,地图设置刷怪点,地牢开始以上 地图提升经验和掉落加成,血色和广场经验翻倍。

◆游戏内个人商店积分、瑞币交易,个人商店用金币设置好价格, 输入/开店 积分、/开店 瑞币 即可开启对应的交易商店,关店如果失败需要小退。

◆每级,5/6/7 点,出生500W金币,大师每级获得1点大师属性点。

◆符文法师等离子球CD清除,全职业平衡

◆小boss适当加强,NPC商店出售各职业+7装备(Tab键小地图可查看)

◆扩展全职业800级镶嵌。

二、特色系统

◆套装系统。400 以下白套装,古战场、囚禁、安宁掉。400 以上的 瑞币装,幻术园詹姆斯NPC 处购买,可以点神秘。

◆深渊地下城以后的地图经验105%,根据地图等级递增,深渊坎特鲁200%

◆全图掉落boss召唤书,共21本。

204335ylltc52qq5q5t4cm.jpg 204335hkuyfu53k0s1c161.jpg 204335cmhx62mgmeug68h2.jpg 204336k12ih3h3jnixlh6h.jpg 204336kadj3mps8pepklsk.jpg 204336ucxk2v1xv3izr1vd.jpg

奇迹S17第二版 宝端群服版 新职业,新骑乘,全新辉煌套,可局域网,可外网  游戏下载:
购买主题 已有 4 人购买  本主题需向作者支付 800 金币 才能浏览

声明

1.本站资源来源于网络,本站不研究无任何技术支持!仅供自行学习交流之用,请勿用于商业用途!

2.一切网民在进入本站主页及各层页面时已经仔细看过并完全同意本站站务区内发布的免责声明

3.本站内容如若侵犯到您的权益,请通过本站提供的联系方式联系我们,我们会尽快处理!

回复评论362

空心萝卜 发表于 2023-7-16 23:38:23 | 显示全部楼层

感谢楼主分享,楼主辛苦

cyrusng714 发表于 2023-7-17 13:20:45 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,楼主辛苦

763556580 发表于 2023-7-17 14:48:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

9003281234 发表于 2023-7-17 16:13:46 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,楼主辛苦

9003281234 发表于 2023-7-17 16:13:58 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,楼主辛苦

绾绾 发表于 2023-7-18 05:42:13 | 显示全部楼层

感谢楼主分享,楼主辛苦

绾绾 发表于 2023-7-18 05:42:23 | 显示全部楼层

感谢楼主分享,楼主辛苦

绾绾 发表于 2023-7-18 05:43:39 | 显示全部楼层

感谢楼主分享,楼主辛苦

绾绾 发表于 2023-7-18 05:46:46 | 显示全部楼层

感谢楼主分享,楼主辛苦