游客您好
第三方账号登陆
零度 管理员
  • 3587发帖
  • 3554主题
  • 325976金币

[端游] 热血江湖19.0单机版加自己简单的修改

零度 发表于 2022-12-24 14:43:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
赞助VIP会员免金币无限下载游戏!
游蝶热血江湖19.0单机版的一些简单的修改,估计很多下载并且玩过这个版本,单机版不可能和GF一样慢慢挂机,为了减少对GM工具的依赖,修改了一些东西,既然是修改的就大概写下改了什么,我想到什么写什么吧。不喜勿喷!
1、上线1级
2、提高后期怪物攻击、防御、HP、经验,BOSS16W的攻击就问你怕不怕,BOSS修改为主动攻击(我测试过满转加上中期一套装备能抗住的)(按照这个去刷吧,九泉-花亭平原-燕飞阁-会员之家-植物大战僵尸-伏魔幻影1-3层-BOSS),伏魔幻影和BOSS一样的经验设置,所以想抗住也不容易,为了后期冲255专门设置的
3、经验1倍,爆率100倍,金币1倍,历练1倍,升天历练1倍(吃上双F满药再开个异口同声就上去了,天机石药店也有售)
4、门派奖励、玫瑰奖励、宝石奖励都提高
5、提高概率热血3%,强化10不爆,到15也不怎么难,爆就爆了吧
6、转生次数提高到100转,转生等级160级,转生要求10转,转生回落等级为158:!转生
7、删除一些垃圾无用物品,1个人玩还满包的垃圾很恼火
8、百宝箱和其他盒子的爆率提高
9、百宝箱添加成品装备(也可以自己爆石头合,制作最高可以出140装备),有了一套装备就可以用G过滤只捡盒子
10、删除BOSS爆技能书和其他垃圾物品
11、添加BOSS爆999、Q20、SM5000石头(刀穿上一套HP想想那画面,四两拨千斤有效果但是不显示)BOSS不够自己桃木,BOSS套装和石头成品后提真为毕业装备
12、百宝阁物品属性修改提高,部分物品售价也提高(比如北海武器改为强14,WG40,用强化符硬上15基本能用到中后期)
13、对了异口同声时间改为1200:!热血
14、门派贡献元宝每次为50000,贡献点500:!贡献元宝
15、生命;攻击;防御;回避;内功;命中;元宝,转生获得属性=500;500;300;10;100;10;5000
16、等级上限255级
17、PVP内甲只要出就是成品,因为不是成品不能合4手,那就省去合成哈哈哈,强迫症的福音
其他的自己体会吧,想不起来改了哪些了
账号1-6自己玩也够用了,数据库里倒是看到有15个账号,多开就用万能登录器吧,结婚显示拒绝状态按ESC重置一下就可以了

212942puxufy55hy2y066d.png 212926guaqdsu4ksrcqlss.png 212920liecykvljetibchg.png 212913woqyzg2buygotoob.png 212933yci6ceze4e84648w.png

下载:
购买主题 已有 6 人购买  本主题需向作者支付 130 金币 才能浏览

声明

1.本站资源来源于网络,本站不研究无任何技术支持!仅供自行学习交流之用,请勿用于商业用途!

2.一切网民在进入本站主页及各层页面时已经仔细看过并完全同意本站站务区内发布的免责声明

3.本站内容如若侵犯到您的权益,请通过本站提供的联系方式联系我们,我们会尽快处理!

回复评论178

574795823 发表于 2022-12-24 15:06:00 | 显示全部楼层
如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ljfpjh 发表于 2022-12-24 20:55:43 | 显示全部楼层
热血江湖19.0单机版加自己简单的修改 [修

改的好改的秒  详情 回复 发表于 2023-3-17 13:06

uuu0001 发表于 2022-12-24 22:36:26 | 显示全部楼层

感谢楼主分享,楼主辛苦啊

46129945 发表于 2022-12-25 09:37:02 | 显示全部楼层
谢楼主分享,楼主辛苦啊

46129945 发表于 2022-12-25 10:31:33 | 显示全部楼层
哪里都有我,谢谢分享

小表妹 发表于 2022-12-25 12:07:37 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

tlqkfsus123 发表于 2022-12-25 12:12:32 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

46129945 发表于 2022-12-25 12:22:15 | 显示全部楼层
哪里都有我,谢谢分享

46129945 发表于 2022-12-25 12:39:56 | 显示全部楼层
哪里都有我,谢谢分享