游客您好
第三方账号登陆
零度 管理员
  • 3484发帖
  • 3451主题
  • 314136金币

[端游] 梦幻西游单机版18门派全剧情

零度 发表于 2022-10-16 21:32:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
赞助VIP会员免金币无限下载游戏!
新手攻略
1.出生找新手使者领取新手福利【可做建业衙门任务,15级以下都可以接】
2.10级跑去长安门传那里拜师【整点20分看系统刷新可捡宝箱奖励不错,遇敌要逃跑】
3.长安领双野外可自动挂机,记得领珠子任务大雁塔门口【挂机快捷键alt+z,建议提升能力,打怪会比较快】
4.20级单人的话建议做师门任务奖励不错或者单开带助战挂机,多开还是挂机香吧
5.30级国子监做科举,每日必答奖励丰富,也可做江湖任务,打打宝图,押押镖什么的
6.40级就可以封妖捉鬼,打些简单的活动【水果、天庭叛逆之类的】
7.50级建业推广员领取一套50级装备,这时就可以刷刷副本,经验奖励都可以
8.60级建业推广员领取一套60级灵饰,【领取三倍时间刷野,能力不错尝试新鲜活动,建议加入帮派:跑跑青龙、厢房、跑商,点辅助技能提升修炼】
9.69级是一个过渡期,这个阶段就不做介绍了,弄书铁、合宝宝,总之想尽一切办法提升自己能力,做好铺垫为后面升级做准备,69级能力不错,怪物好对付

启动简单,就两步
1. 启动服务端
2.直接开始游戏
一个账号可以直接多开进游戏

100848kq34e4e8suuuzsqo.png 100849jk222kdwhxw0h26d.png 100849xe9fgcuf6yb6qbfu.png 100849p7glb7cr73ccw87r.png 100848y6l6yvvnazz6b6ev.png 100849dt3tttt21zt64cwt.png 100850t444m3rtmqk9r9kx.png 100850pudjjxjukzumx3xd.png 100850hupafqvq7oxapk91.png

下载:
购买主题 已有 12 人购买  本主题需向作者支付 100 金币 才能浏览

声明

1.本站资源来源于网络,本站不研究无任何技术支持!仅供自行学习交流之用,请勿用于商业用途!

2.一切网民在进入本站主页及各层页面时已经仔细看过并完全同意本站站务区内发布的免责声明

3.本站内容如若侵犯到您的权益,请通过本站提供的联系方式联系我们,我们会尽快处理!

回复评论144

newoldnewold 发表于 2022-10-17 09:50:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

buxideren 发表于 2022-10-17 10:05:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

704944234 发表于 2022-10-17 21:58:33 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

704944234 发表于 2022-10-17 21:58:46 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

704944234 发表于 2022-10-17 21:58:59 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

704944234 发表于 2022-10-17 21:59:10 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

704944234 发表于 2022-10-17 21:59:21 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

704944234 发表于 2022-10-17 22:03:16 | 显示全部楼层
看一看顶一顶

designymh 发表于 2022-10-17 22:13:54 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!!!!