游客您好
第三方账号登陆
零度 管理员
  • 3596发帖
  • 3563主题
  • 326717金币

[端游] 诛仙2单机版1105版 诛仙12职业原版单机win11亲测

零度 发表于 2022-8-26 13:34:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
赞助VIP会员免金币无限下载游戏!
win11亲测可用的诛仙2 1105版原版单机,每一款单游均本人测试可用才会发布,如链接失效请及时通知我

前言

本机机器配置
版本        Windows 11 家庭中文版
版本        21H2
操作系统版本        22000.856
VMware请务必安装16.2.4版本,压缩包已经提供,直接安装,附激活码。

1、虚拟机内存尽量设置2G以上,CPU设置双核以上,
后台可以秒开角色管理,否则无法打开角色管理
2、打开虚拟机后,点击已移动该镜像,一定要点移动,移动,移动,重要事情说三遍。
3、服务器启动后,帐号root 密码123456
4、点击启动游戏-CRT后,开启游戏服务
5、注册页地址:注册送元宝999999金元宝
http://192.168.200.100
http://192.168.200.100/zhuce
http://192.168.200.100/phpMyAdmin
6、服务器关闭方法,进入系统输入./stop
7、服务器实用脚本:
1)、进入系统输入./db 解决角色回档问题
2)、进入系统输入./save保存初始角色信息
3)、进入系统输入./qd2启动城战等副本
4)、进入系统输入./top 刷新排行榜

特别说明,由于win10、win11系统已经不支持32位应用,故部分GM工具以及数据库工具可能无法运行或报错,或双击后无反应的情况,此时如果你的电脑配置够高的话,可以装win7或者xp虚拟机后,将GM工具以及数据库工具在虚拟机运行,也同样可以开启单机环境。

废话不多说,贴上完美运行的截图:

002540nztdx22vc5z9y0f5.jpg 002539o5rt1ts58hcwhy18.jpg 002539syygjz1qhkyktq6n.jpg 002538iyanozsodxyzlum4.jpg

游戏下载:
购买主题 已有 5 人购买  本主题需向作者支付 60 金币 才能浏览

声明

1.本站资源来源于网络,本站不研究无任何技术支持!仅供自行学习交流之用,请勿用于商业用途!

2.一切网民在进入本站主页及各层页面时已经仔细看过并完全同意本站站务区内发布的免责声明

3.本站内容如若侵犯到您的权益,请通过本站提供的联系方式联系我们,我们会尽快处理!

回复评论142

帝哥 发表于 2022-8-26 14:03:12 | 显示全部楼层
谢楼主送福利!

jiayouxue2022 发表于 2022-8-26 22:44:48 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享,赚金币

buxideren 发表于 2022-8-27 10:26:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,赚金币

o0o 发表于 2022-8-27 11:55:56 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

小表妹 发表于 2022-8-27 21:05:27 | 显示全部楼层
看卡还不错的样子

oysa282812840 发表于 2022-8-27 21:53:19 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

wlwz 发表于 2022-8-27 22:05:32 | 显示全部楼层
感谢楼主,感谢分享!!!

buxideren 发表于 2022-8-28 00:03:06 | 显示全部楼层

谢楼主送福利!

59842198x 发表于 2022-8-28 03:14:50 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享,赚金币