游客您好
第三方账号登陆
零度 管理员
  • 3570发帖
  • 3537主题
  • 323360金币

[端游] DNF80添加二觉单机版 各类变态武器

零度 发表于 2022-7-9 09:55:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
赞助VIP会员免金币无限下载游戏!

1、虚拟机安装文字教程
        打开 虚拟机文件,打开安装包->下一步->我接受->下一步->典型->
路径(选择自己想要安装的地方) 下一步->一直到最后输入文件包内的激活码即可
2、打开VMware虚拟机加载下载的服务端镜像文件
3、虚拟机→编辑→虚拟网络编辑器→VMnet8→子网IP设置为192.168.200.0
4.编辑虚拟机设置修改为电脑内存的一半
5、进入虚拟机打开并启动镜像
6、键入root 回车
键入123456 回车(输入123456时候你是看不到的)
然后键入./run (注意有个点)
然后虚拟机就开始运行了。
如果一切正常大约过10分钟左右(根据你电脑配置)
出现俗称的五国 和至少两个感叹号。就证明服务端架设成功了

两个感叹号。出现login表示即可输入帐号密码

切记,密码一定要用英文键盘上面的数字键输入无限疲劳需要打开gm超级工具,登录需要重新再输入密码123456在活动管理那里有个小白添加活动,填入1,然后再虚拟机里面输入./stop出现login再输入./run出现五国再打开客户端就能畅快的玩了

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 100 金币 才能浏览

声明

1.本站资源来源于网络,本站不研究无任何技术支持!仅供自行学习交流之用,请勿用于商业用途!

2.一切网民在进入本站主页及各层页面时已经仔细看过并完全同意本站站务区内发布的免责声明

3.本站内容如若侵犯到您的权益,请通过本站提供的联系方式联系我们,我们会尽快处理!

回复评论117

q96321 发表于 2022-7-9 11:08:24 | 显示全部楼层

gao11445 发表于 2022-7-9 12:23:46 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,楼主辛苦。感谢感谢

gao11445 发表于 2022-7-9 12:24:28 | 显示全部楼层

zoujiweikk 发表于 2022-7-9 21:44:47 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,楼主辛苦

zoujiweikk 发表于 2022-7-10 20:26:53 | 显示全部楼层

感谢楼主分享,楼主辛苦

gao11445 发表于 2022-7-11 18:26:59 | 显示全部楼层

gao11445 发表于 2022-7-11 18:27:55 | 显示全部楼层

Adam 发表于 2022-7-12 02:26:01 | 显示全部楼层
感谢楼主分享 刷金币

wangld1 发表于 2022-7-13 21:15:34 | 显示全部楼层

感谢楼主分享