游客您好
第三方账号登陆
零度 管理员
  • 3484发帖
  • 3451主题
  • 314136金币

[端游] 魔兽世界单机版可用手柄控制+逍遥魔兽837最新版

零度 发表于 2022-5-15 13:56:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
赞助VIP会员免金币无限下载游戏!

网盘里面有逍遥魔兽837最新版本,大脚插件,任务优化插件,手柄配置文件和软件。网盘永久有效。手柄一共可以配置48个技能按键。完全够用了。玩单机嘛,手柄玩起来才爽。躺沙发上用大电视或者投影简直美滋滋了。独乐乐不如众乐乐,现在分享给大家。我下载的837版本用这个手柄配置完美运行。其他版本我试过了。335,5XX都不能用。7XX互动不完美,只有837完美匹配。我的手柄是百来块的国产手柄。
这个软件解决了互动问题。可以说完成可以抛开键盘鼠标游戏了。

1解压缩ConsolePort-retail-1.9_.13_。把里面的7个文件复制到逍遥魔兽客户端的D:\World of Warcraft\_retail_\Interface\AddOns下面

2任务优化插件解压。注意直接把Immersion这个文件夹放到D:\World of Warcraft\_retail_\Interface\AddOns里面。(特别说明一下这个插件是我在网上找到。配合手柄做任务简直是完美。具体看图)

3安装WoWmapperInstaller。理论上是随便安装到那个文件夹都可以的。 安装完成后点向上的那个箭头升级。然后开着这个软件就行了。
然后打开逍遥魔兽。进游戏。按提示进行按键映射就可以了。

360截图20220515135210710.jpg 360截图20220515135153187.jpg 360截图20220515135054432.jpg 360截图20220515135040548.jpg 360截图20220515135027158.jpg

里面有张图是我自己的配置。为什么这样配。我说一下。因为这个软件的互动只涉及到NPC,和怪物死亡后捡东西。就是你到NPC旁边。或者到打死的怪物旁边就按X(这个是我自己设置的。默认是A.可以改的)就可以互动。(强烈建议大家把自动捡东西打开。不然捡东西按了X 还要按B)但是有时候任务要点地上的东西,或者采矿,采药。剥皮这些的。我这样配置就可以直接按X键就可以互动了。不然按默认设置你就得按右摇杆键呼出鼠标,然后再按一下互动。有点麻烦。大家可以直接琢磨怎么配置适合自己。
网盘里面有大脚插件。大家要用插件的话只能用这个。别的插件会造成背包按键不能左右按。解压到客户端插件目录,进游戏前加载过期插件就行了。
软件和各种插件是我在网上找了几天。试了无数版本。最终才匹配到这几个完美的软件和插件。大家给个鼓励。O(∩_∩)O哈哈~

购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 100 金币 才能浏览

声明

1.本站资源来源于网络,本站不研究无任何技术支持!仅供自行学习交流之用,请勿用于商业用途!

2.一切网民在进入本站主页及各层页面时已经仔细看过并完全同意本站站务区内发布的免责声明

3.本站内容如若侵犯到您的权益,请通过本站提供的联系方式联系我们,我们会尽快处理!

回复评论136

qq870503312 发表于 2022-5-15 16:10:49 | 显示全部楼层
感谢楼主,回帖刷金币。6666

qq870503312 发表于 2022-5-15 17:09:36 | 显示全部楼层

kifoo 发表于 2022-5-15 18:32:19 | 显示全部楼层

谢谢分享,赚金币

qq870503312 发表于 2022-5-15 18:50:03 | 显示全部楼层

qq870503312 发表于 2022-5-15 19:48:50 | 显示全部楼层

toney 发表于 2022-5-15 20:36:53 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

qq870503312 发表于 2022-5-15 20:51:39 | 显示全部楼层

小表妹 发表于 2022-5-15 21:10:34 | 显示全部楼层
手柄控制  真牛逼哦

qq870503312 发表于 2022-5-15 21:55:01 | 显示全部楼层