游客您好
第三方账号登陆
零度 管理员
  • 3484发帖
  • 3451主题
  • 313816金币

[端游] 网游星尘传说单机版一键端86级无附魔版网单

零度 发表于 2022-4-20 14:13:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
赞助VIP会员免金币无限下载游戏!
版本介绍:
以主线任务为主线!
本版直接忽略新手村繁琐任务!
上线点学院的新手导师安东尼,选你要的职业,新手技能也一键加入技能栏了包括坐骑技能。
然后系统直接传送你到曙光镇!
然后开始主线任务!
找曙光镇的镇长开始接主线任务吧~
主线做到国都后
打开背包看看GM工具
点击副职业选项
选择你要的副职业然后做相应职业的武器和装备吧!

或者到NPC做也可以,不过材料相对多点!
到40级后到国都  按X键找你要转职的的导师有

战士转
骑士导师
斗士导师

法师转
术士导师
牧师导师

行者转
艺人导师
斥候导师

找到你想转职的导师!
接相应的40进阶任务吧!
做完职业进阶任务就转职成功了!
转完职找相应职业的NPC导师学习新技能吧!
SP技能不够打开GM工具自己添加吧!
在继续做相应的主线任务慢慢升级吧!
46副本
61副本
71副本
也要光顾!
杀不过 打开GM工具 选无敌吧!
不想作弊的可以自己慢慢强化装备武器再去慢慢K小怪和BOSS!
80级了
回去国都!
按X键
找到你要转职的职业导师接80级的精英转职任务
打开技能栏看你可以转哪2个职业!
剩下的自己慢慢体会吧!

新手提示攻略:
新手去买暗金  
升级到25级 去国都买装备  
混到28级去地下水道过副本把
刷点东西
买几张喀斯特卡打到武器去

204953rrcfz6is4uqxbra5.jpg 204952mnlyya1la9meza1k.jpg 204951dawmynfmn67vmcwa.jpg 204951aiba6tnypii36jni.jpg 204952xhtow21t3hwdw08h.jpg 204952q0yj2codp0kao0t7.jpg

下载:
购买主题 已有 6 人购买  本主题需向作者支付 50 金币 才能浏览

声明

1.本站资源来源于网络,本站不研究无任何技术支持!仅供自行学习交流之用,请勿用于商业用途!

2.一切网民在进入本站主页及各层页面时已经仔细看过并完全同意本站站务区内发布的免责声明

3.本站内容如若侵犯到您的权益,请通过本站提供的联系方式联系我们,我们会尽快处理!

回复评论90

ft88866942 发表于 2022-5-8 17:15:38 | 显示全部楼层

ztdjb 发表于 2022-5-8 18:33:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

h2425568 发表于 2022-5-9 16:20:55 | 显示全部楼层
谢谢分享,赚金币

qq870503312 发表于 2022-5-10 17:42:52 | 显示全部楼层
回帖攒金币,感谢楼主分享!6666666

qq870503312 发表于 2022-5-23 12:18:27 | 显示全部楼层
感谢楼主分享。66666666666666

qq870503312 发表于 2022-5-23 13:16:16 | 显示全部楼层

qq870503312 发表于 2022-5-23 14:14:05 | 显示全部楼层

qq870503312 发表于 2022-5-23 18:26:26 | 显示全部楼层

qq870503312 发表于 2022-5-23 22:12:43 | 显示全部楼层