游客您好
第三方账号登陆
零度 管理员
  • 3587发帖
  • 3554主题
  • 325906金币

[端游] 笑傲江湖274单机版 终极笑傲274封存十一门派一键端

零度 发表于 2022-4-20 14:08:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
赞助VIP会员免金币无限下载游戏!

274笑傲江湖

虚拟机IP:    192.168.200.0

注册账号数据库:     sa

启动虚拟机,连接SecureCRT,连接上SecureCRT后点击启动,

启动客户端

关闭时先关客户端,然后在SecureCRT中关闭服务,关闭虚拟机.

变态武林至宝     金色舍利           81968(集齐了无敌加速体力无限体力秒恢复功能,可以选择用或者不用,不用可以刷飞龙印)
彩蛋:附加属性一共四项,如果你的只有三项,多刷几个就出来了。隐藏属性包括无限攻防血。

新开地图蒙古草原,需要用命令传送:d_cmd 2008 123 100 100

购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 60 金币 才能浏览

声明

1.本站资源来源于网络,本站不研究无任何技术支持!仅供自行学习交流之用,请勿用于商业用途!

2.一切网民在进入本站主页及各层页面时已经仔细看过并完全同意本站站务区内发布的免责声明

3.本站内容如若侵犯到您的权益,请通过本站提供的联系方式联系我们,我们会尽快处理!

回复评论125

小表妹 发表于 2022-4-21 09:27:17 | 显示全部楼层
这个游戏我没有玩过  感觉失去了好多乐趣

toney 发表于 2022-4-22 14:59:58 | 显示全部楼层
感觉失去了好多乐趣

as7600999 发表于 2022-5-2 05:15:01 | 显示全部楼层
支持协议爱~~~~~~~~~~~~~~

as7600999 发表于 2022-5-2 11:43:56 | 显示全部楼层
支持协议爱~~~~~~~~~~~~~~

迟暮俞 发表于 2022-5-2 20:04:34 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,回帖攒金币

qq870503312 发表于 2022-5-19 13:39:18 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,楼主辛苦。回帖刷金币,天天置顶不沉6666666666

qq870503312 发表于 2022-5-19 17:48:03 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,楼主辛苦。回帖刷金币,天天置顶不沉6666666666

进驻欧洲 发表于 2022-5-21 09:35:12 | 显示全部楼层

王结石 发表于 2022-5-21 12:32:47 | 显示全部楼层