游客您好
第三方账号登陆
零度 管理员
  • 3596发帖
  • 3563主题
  • 326717金币

[端游] 90版神迹DNF单机版网游

零度 发表于 2022-3-22 16:35:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
赞助VIP会员免金币无限下载游戏!
自改内容
添加的内容主要是一些素材和修复BUG,对于玩法没有太大改变
1.添加忆她APC,37°APC(优化部分AI)
2.添加一期神兽化灵时装
3.添加表情像素头
4.添加神龙光环
5.移除QP商店
7.添加二觉像素头
8.添加朝暮自制皮肤
9.修复技能[强化暴力抓取]BUG
10.修复一觉插画异常的BUG
11.奶爸支援技能改荣誉祝福,花花支援兵技能改成光之兵刃,强化技能[荣誉祝福]的体精加成(单机练辅助职业不会鸡肋了)
12.增加DJ酒馆和希曼音乐会(修炼场进入)
13.添加新年烟花
14.添加APC背叛药水
15.添加召唤混沌心魔(优化AI)
16.添加隐藏武器装扮
目前就这些,由于是玩单机,所以添加的很多东西都没排版,放在赛利亚商店,主要是分享给小白的一点礼物,本单机PVF会持续更新(不含任何广告),有任何BUG欢迎大家提出,有能力改的我会修改并上传
PS:分享的内容还有单机架设工具、教程和一些我整理的修改工具,希望能给后来的小白一点帮助

204353b1au7o29pyqco1if.jpg 204352opj8ya000hm0uzzm.png 204350ag73k3wkg67zwt66.png 204352dxjbn6jhgjz6wgpq.png 204351vy84uyn4fy1q1fbb.png 204351j2xv41dbvzv30zvv.png 204349cz8ggphtkh0r42hn.png 204331rbbo3rdyimoc3dbo.png 204322mpp1s9zm6425590f.png

游戏下载:
购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 100 金币 才能浏览

声明

1.本站资源来源于网络,本站不研究无任何技术支持!仅供自行学习交流之用,请勿用于商业用途!

2.一切网民在进入本站主页及各层页面时已经仔细看过并完全同意本站站务区内发布的免责声明

3.本站内容如若侵犯到您的权益,请通过本站提供的联系方式联系我们,我们会尽快处理!

回复评论165

a90313 发表于 2022-3-22 17:10:44 | 显示全部楼层

一目了然 发表于 2022-4-28 18:03:45 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

as7600999 发表于 2022-5-2 09:32:12 | 显示全部楼层
支持协议爱~~~~~~~~~~~~~~

qq870503312 发表于 2022-5-19 13:36:01 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,楼主辛苦。回帖刷金币,天天置顶不沉6666666666

qq870503312 发表于 2022-5-19 14:56:11 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,楼主辛苦。回帖刷金币,天天置顶不沉6666666666

qq870503312 发表于 2022-5-19 16:47:40 | 显示全部楼层

qq870503312 发表于 2022-5-19 17:44:42 | 显示全部楼层

进驻欧洲 发表于 2022-5-21 09:35:34 | 显示全部楼层

伊尔山 发表于 2022-5-21 11:48:14 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddddddd