游客您好
第三方账号登陆
零度 管理员
  • 3630发帖
  • 3597主题
  • 330804金币

[端游] 洛奇G20网游单机版

456gcdg 发表于 2022-5-21 01:04:39 | 显示全部楼层
赞助VIP会员免金币无限下载游戏!

声明

1.本站资源来源于网络,本站不研究无任何技术支持!仅供自行学习交流之用,请勿用于商业用途!

2.一切网民在进入本站主页及各层页面时已经仔细看过并完全同意本站站务区内发布的免责声明

3.本站内容如若侵犯到您的权益,请通过本站提供的联系方式联系我们,我们会尽快处理!

qq870503312 发表于 2022-5-21 02:24:21 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,楼主辛苦。回帖刷金币,天天置顶不沉6666666666

qq870503312 发表于 2022-5-21 03:26:41 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,楼主辛苦。回帖刷金币,天天置顶不沉6666666666

qq870503312 发表于 2022-5-21 04:29:01 | 显示全部楼层

进驻欧洲 发表于 2022-5-21 04:31:17 | 显示全部楼层

qq870503312 发表于 2022-5-21 07:25:40 | 显示全部楼层

qq870503312 发表于 2022-5-21 08:28:00 | 显示全部楼层

jianmusi 发表于 2022-5-30 00:53:26 | 显示全部楼层
清朝的时候,保定府有个刘员外,家财万贯。刘员外有一千金,名叫刘阿雪,她年少娇美,尤其擅长吟诗作词,父母对她十分宠爱。夫婿任她自己选择,所以到了二十岁还未婚配。

这一日,正赶上正月十五庙会,刘阿雪也夹杂在人群中去游玩,有一个少女紧紧跟着她,不住地打量她,似乎有什么话要说。刘阿雪仔细一看,是个十五六岁的绝代美人,刘阿雪对这个姑娘很有好感。

那姑娘先说话了:“姐姐就是刘阿雪吗?"刘阿雪回答说:”是的,有什么事吗?“那姑娘说:”我姓胡,排行第三,人们都叫我三姑娘,就住在附近的胡家庄。“两人手拉着手很高兴,大有相见恨晚之意。刘阿雪要回家了,两人恋恋不舍。刘阿雪邀请三姑娘去她家做客,三姑娘答应改日一定去拜访。刘阿雪拔下头上的金钗送给三姑娘,三姑娘也摘下发髻上的绿簪作为回报。

刘阿雪回去以后,特别想念三姑娘。她拿出三姑娘赠的绿簪来看,不是金的,也不是银的,更不像玉做的,家里人都不认识是什么东西做的,觉得很奇怪。她天天盼着三姑娘能来,以至于都想出病来,父母问明了原因,派人去胡家庄寻找,但没有找到。

转眼间到了九月九日重阳佳节,刘阿雪正在院中赏菊,突然发现花房后面躲着一个姑娘,刘阿雪仔细一看,竟然是三姑娘。刘阿雪喜出望外,问她怎么会在这里?三姑娘回答说:”我是山村野丫头,自惭形秽,所以翻墙过来偷偷和姐姐相会。“刘阿雪拉她进了闺房,诉说着相思之苦。到了晚上,两人睡在同一张床上,尽情地说着心里话。两人结为姐妹,两衣服鞋子都混着穿,如果有人来了,三姑娘就躲进帐幔之间。

过了一个月,刘员外和刘夫人知道了这件事。一天,两人正在下棋,刘夫人突然闯了进来,三姑娘躲闪不及。刘夫人仔细观察,惊奇地说道:”真不愧是我女儿的朋友呀!“从那以后刘阿雪和三姑娘朝夕相处。

又过了半年,刘阿雪的肚子竟不知不觉鼓了起来,刚开始,人们都以为她病了。刘夫人请来郎中看,郎中号过脉后,对刘夫人说:”恭喜夫人,令千金有喜了。“

刘夫人一听大惊,追问女儿缘故,刘阿雪羞答答地说:”三姑娘白天是个女子,到了晚上就变成了一个英俊潇洒的美男子,他说自己是一只修炼千年的狐狸,本来是女儿之身,因仰慕您的美貌,所以忍不住化身男子相会。“刘员外派人去抓三姑娘询问究竟,哪里还有她的踪影。

刘阿雪坚持要生下孩子,并立誓终身不再嫁人。几个月后,刘阿雪诞下一子,取名刘胡缘,刘胡缘自幼聪明绝顶,十二岁中了秀才,十五岁中了举人,十八岁中了进士,官至巡抚。

迟暮俞 发表于 2022-5-30 08:27:58 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,回帖攒金币

灵魂追溯 发表于 2022-7-3 13:08:49 | 显示全部楼层
感谢楼主分享