游客您好
第三方账号登陆
零度 管理员
  • 3484发帖
  • 3451主题
  • 314041金币

[端游] 龙之谷335单机一键端纯国服版本服务端

零度 发表于 2022-1-20 12:26:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
赞助VIP会员免金币无限下载游戏!
游戏名称:
龙之谷
适用系统:
win7 64 其他系统
发布类型:
一键端
支持网络:
单机
游戏大小:
20G
推荐内存:
16G

由于WIN10系统,只能玩300之后的版本,如果有朋友能用WIN10玩233,求告知!定答谢!顺便分享送给大家一个335版本,个人感觉胜过337,341,333,300版本。纯国服版本,物理机架设,本人放在D盘!有很多小bug,但不影响单机游玩,任务转职正常,空中庭院全开,时装也很多,手动玩到60级,未出现卡任务卡转职。此版本也可以在虚拟机里玩!

购买主题 本主题需向作者支付 50 金币 才能浏览

声明

1.本站资源来源于网络,本站不研究无任何技术支持!仅供自行学习交流之用,请勿用于商业用途!

2.一切网民在进入本站主页及各层页面时已经仔细看过并完全同意本站站务区内发布的免责声明

3.本站内容如若侵犯到您的权益,请通过本站提供的联系方式联系我们,我们会尽快处理!

回复评论63

crzjj 发表于 2022-3-16 08:12:51 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!谢谢分享!!!谢谢分享!!!谢谢分享!!!

白领 发表于 2022-3-25 09:13:22 | 显示全部楼层

谢谢分享!!谢谢分享!!

ttma 发表于 2022-3-26 20:24:40 | 显示全部楼层
DDDDDDDDDDDDD

h923140 发表于 2022-3-27 00:25:06 | 显示全部楼层
感谢楼主 66666666666666

meiwanguoya 发表于 2022-3-27 10:55:11 | 显示全部楼层

qq870503312 发表于 2022-5-14 15:02:24 | 显示全部楼层
回帖攒金币,感谢楼主分享!6666666

qq870503312 发表于 2022-5-14 15:52:49 | 显示全部楼层

qq870503312 发表于 2022-5-14 16:01:13 | 显示全部楼层