零度网游单机论坛

标题: GGE 大话西游河马端真实飞升、飞行器、锦绣 [打印本页]

作者: w3634559    时间: 2023-5-31 09:31
标题: GGE 大话西游河马端真实飞升、飞行器、锦绣
更新内容(51端以后的更新):

#G2023.5.23
#G1、修改特效商城及特效页面的字体颜色。
#G2、修复部分无法使用的道具,如有发现的请联系修改。

#G2023.5.21
#G1、修复帮派坐骑训练坐骑技能熟练度没有反应。
#G2、修复龙窟二层到一层、三层传送的错误。
#G3、修复白骨洞传送错误
#G4、增加显示更新公告,可在公告里查看本更新内容,之前不显示。
#G5、修复道具栏的解锁按钮打开以后的确定按钮下拉很长的问题。

#G2023.5.19
#G1、去掉商城4、5阶礼盒,补全六阶仙器属性,领取礼包以后打开没反应,因为属性没加。

#G2023.5.18
#G1、修复在地府会卡掉的错误,在地府来回走动会黑屏然后掉线。
#G2、修复天庭任务错误,应该已经修复,需要在测试。
#G3、修复自动挂机出现的人物弹窗错误。
#G4、增加飞行器不同等级,飞行的速度不同。
#G5、新增召唤兽属性栏查看详情,可显示召唤兽提示详情信息。

#G2023.5.17
#G1、修复飞行器显示不满的问题
#G2、修复人物光武状态错误,修复飞行错误、飞行显示坐骑等问题
#G3、修复大话币过万后不显示问题。
#G4、修复召唤兽死亡了不退场问题。
#G5、增加一鸣惊人(未完成)

#G2023.5.13
#G1、添加飞行器,并修复部分错误。

#G2023.5.12更新内容:

#G1、添加锦绣特效,可打开时钟位置的特效上面有一个特字,点击后打开有一个红木页面的商城,点击特效,可以购买和试穿,购买后在道具行囊里右击使用,使用后在上面有个装扮按钮,点击装扮按钮进入穿戴选择和保存。
#G2、修复人物转换种族后需要重新登录。
#G3、修复转换种族后坐骑名字没有改成新角色的坐骑名字。
#G4、调整道具栏装饰、摆摊、商店

#G2023.5.6更新内容:
#G1、修复帮派创建,但是以前建立的帮派最好是先退出或者新号建帮可能才不会出错。
#G2、增加神兽天生技能“牛逼轰轰”。需要去神兽大将领悟,随机领悟到的,主要是增加抗物理、破物理、连击率的,搭配攻击宠物,攻击技能效果绝佳。进场给人物和宝宝加牛,牛的状态还可以加力量。
#G3、更改帮派传送到新地图,更换新地图,更改NPC坐标及对话。
#G4、增加人物身上5列格子,增加到120个格子,其他召唤兽、炼化、交易等等均同样增加。
#G5、修改物品栏商品,打开王元宝商店,并调整王元宝商店售卖的内容。
#G6、更改商城售卖的物品内容。
#G7、调整召唤兽推荐加点、确认加点的按钮位置,往上移了,不然靠太近。
#G8、修改黄泉一笑连击次数0,不然会报错。
#G9、修改孤竹城人物坐标,每个任务边增加超级巫医,调整方向,在长安也增加一个土地公入口,并增加进入即添加任务。
#G10、添加庭院地图、传送、添加家里地图、传送。
#G11、添加长安常用的几个NPC,大概是遇难路人、守园大将、服装店老板、崔无眠、赵木匠、饰品店老板、武器店老板、何大雷、冯铁匠、空慈方丈、高级药房(双加药)、育兽仙、神兽大将、灵兽仙、孟婆、擂台上的战斗木桩。
#G12、地府孟婆飞升屏蔽了,需要去方寸飞升,本次开放孟婆飞升,长安的孟婆一样可以。
#G13、修改战斗完刚出来就马上遇敌的情况。
#G14、恢复任务栏下拉上啦按钮,并调整到合适的位置。
#G15、修复轮回司小地图
#G16、修复战斗时候全屏法术完全被掩盖看不见,调整法术居中效果,使小屏幕也可以正中全屏法术。
#G17、修改坐骑管制上限为10只。
#G18、调整我方战斗时候人物战队位置,太靠近按钮面板,影响按钮操作。
#G19、调整仙器礼盒中打开报错,仙器属性没有添加,导致报错,重新补充大量仙器属性值。
#G20、商城增加六阶仙器套装,各角色都有,佩饰修改为7级佩饰(省的一个个去升级了)。
#G21、修复GM工具搜索账号会出错的问题,增加新人物头像及对应素材后恢复正常。
#G22、修改队伍非战斗界面的头像框位置,往右移,避免被飞行器界面影响。

作者: qweqwe    时间: 2023-5-31 20:45
回帖攒金币,感谢分享
作者: kisskyr    时间: 2023-6-1 02:10
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... 206#rd&scene=90
作者: 690223873    时间: 2023-6-1 08:59
感谢分享
作者: js5702    时间: 2023-6-1 09:15
RE: GGE 大话西游河马端真实飞升、飞行器、锦绣 [修改]
高级模式

作者: 小魔王    时间: 2023-6-1 12:42
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: hxj520cyx    时间: 2023-6-1 15:23
感谢楼主分享
作者: 85393098    时间: 2023-6-1 19:03
感谢楼主分享
作者: qweqwe    时间: 2023-6-1 19:35
作者: 单机    时间: 2023-6-1 22:19
感谢楼主分享
作者: x1cc    时间: 2023-6-3 09:10

谢谢楼主分享
作者: lsllsx    时间: 2023-6-3 09:23
每一天的精神食粮,感谢楼主
作者: zjk123321    时间: 2023-6-3 12:56
感谢楼主分享
作者: peiemng    时间: 2023-6-4 16:39
多回复多得金币!
作者: peiemng    时间: 2023-6-5 08:15

感谢楼主分享,楼主辛苦了
作者: 小魔王    时间: 2023-6-5 17:53

回帖攒金币,感谢分享
作者: asdcvbhj    时间: 2023-6-7 18:57

感谢楼主分享,回帖刷金币,谢谢。
作者: uuu0001    时间: 2023-6-8 20:52
感谢分享!
作者: 763556580    时间: 2023-6-11 09:30
谢谢楼主分享,大神辛苦了
作者: xxfxiaozhi    时间: 2023-6-11 11:27
作者: wanliu1980    时间: 2023-6-11 11:59
感谢分享~
作者: 763556580    时间: 2023-6-12 15:40
谢谢楼主分享
作者: wse2969    时间: 2023-6-12 20:25
支持威武有希望
作者: wanliu1980    时间: 2023-6-12 21:11
感谢楼主分享,楼主辛苦。感谢感谢
作者: zjk123321    时间: 2023-6-12 23:33
感谢大佬分享
作者: su28576597    时间: 2023-6-13 03:32
感谢大佬分享
作者: zjk123321    时间: 2023-6-13 20:56
谢大佬分享
作者: zjk123321    时间: 2023-6-14 12:40
谢大佬分享
作者: 1290808114    时间: 2023-6-16 09:38
谢谢楼主分享,大神辛苦了
作者: zjk123321    时间: 2023-6-16 21:41
谢大佬分享
作者: 763556580    时间: 2023-6-20 09:01
谢谢楼主分享
作者: XUEZPIAO    时间: 2023-6-20 12:15

感谢楼主分享,楼主辛苦
作者: renli555    时间: 2023-6-23 11:06
GGE 大话西游河马端真实飞升、飞行器
作者: renli555    时间: 2023-6-24 20:43
GGE 大话西游河马端真实飞升
作者: zaza123    时间: 2023-6-26 21:27
感谢楼主分享
作者: xpcom    时间: 2023-6-29 14:46
感谢楼主分享,楼主辛苦。回帖刷金币,天天置顶不沉6666666666
作者: xpcom    时间: 2023-6-29 16:19
感谢分享,谢谢了。
作者: Immortalsuns    时间: 2023-6-29 22:59

回复一抖,金币到手。
作者: 盟主    时间: 2023-7-1 14:04
感谢楼主分享
作者: 盟主    时间: 2023-7-1 14:05
感谢楼主分享
作者: 盟主    时间: 2023-7-1 14:09
感谢楼主分享
作者: 盟主    时间: 2023-7-1 14:12
感谢楼主分享
作者: 一城山水    时间: 2023-7-1 20:41
小手一抖,金币到手。
作者: wanliu1980    时间: 2023-7-1 21:34
谢谢楼主分享
作者: patpatos    时间: 2023-7-2 00:52
回复一抖,金币到手。
作者: 2448748251    时间: 2023-7-13 09:54
感谢楼主分享
作者: 逗你玩    时间: 2023-8-25 14:20
谢谢大佬分享
作者: kzkui    时间: 2023-9-28 13:01
感谢分享
作者: 逗你玩    时间: 2023-10-10 15:26
看帖回帖是一种美德!谢谢大佬分享
作者: 李师傅    时间: 2023-12-28 13:47
看帖必回,基本操作,谢谢大佬分享

欢迎光临 零度网游单机论坛 (https://www.0du.net/) Powered by Discuz! X3.4