零度网游单机论坛

标题: 魔力宝贝7.5单机版一键端带GM工具满档宠物自动战斗佣兵组队 [打印本页]

作者: 零度    时间: 2023-3-30 18:14
标题: 魔力宝贝7.5单机版一键端带GM工具满档宠物自动战斗佣兵组队
(, 下载次数: 3)

免虚拟机 解压即玩
支持win 7 win 10 WIN11
最低电脑配置4G内存条,解压后10G
如果需要6开,需要内存多些
==============
2023年 新版7.5 全仿原版设置
2023全新引擎制作,全方位优化,功能齐全,运行稳定
已知BUG 部分地图暂时无法进入,缺少部分任务,单机不存在完整地图,完整任务的版本,待后续持续修复更新
新版GM控制台,可发送全装备,自由设置经验倍率,人物宠物升级点数等,修改人物等级,人物属性点,全称号,发部分宠物,发送满档宠物,修改宠物各种属性,修改装备各种属性
2023年2月 7.5版本 更新内容
已知BUG 部分地图暂时无法进入待后续修复
新添7.1之后的一些剧情任务,剧情任务更完善
新版GM工具 可自己 设置全装备 宠物 怪物属
可设置 宠物满级技能
因 部分 用户 习惯 老版本界面
添加 3.0 复古 UI 老界面
保留 7.0 新客户端UI 界面
7.5 内置GM功能 快速移动-步步遇敌-发满档宠物-自动战斗(复古UI专用)
注意 内置GM功能 自带的满档宠物 只是让自己宠物马上满档
新版 GM工具 的 宠物属性设置功能 是可以自定义 所以宠物 各种属性
比如 把 BOSS 宠物 圣龙 改成 全属性999999 就是99万档
比自带的GM功能 满档宠物 强上N 倍
7.1佣兵陪玩 版本更新内容
新增 GM内置功能
新增佣兵组队陪玩
1.增加佣兵功能,可以组佣兵打怪,任务,打BOSS
2.增加步步遇敌功能,人物加速移动
3.增加自动战斗功能-复古客户端专用
4.增加满档宠物功能
5.增加客户端快捷GM功能
6.可以发送部分BOSS当宠物
7.新版7.1GM工具可以自由随意更改宠物属性,装备属性,可以给宠物发送满级技能
8.为了耐玩,佣兵可以直接用GM招募,也可以通过打主线BOSS掉落,也可以打怪掉落佣兵碎片,100个佣兵碎片可以兑换1个佣兵
9.要掉落佣兵的BOSS 分为 树精长老-神兽-UD-双王-小P-百合-里雍-李贝留斯
10.佣兵分为4个层次
R佣兵初始30BP,升级4BP
R佣兵可以直接招募
SR佣兵初始60BP,升级5BP
SR佣兵可以通过打怪获得碎片合成
SSR佣兵初始90BP,升级6BP
SSR佣兵只有打BOSS掉落
UR佣兵初始120BP,升级6BP
UR佣兵通过BOSS或者主线获得
4月升级为 7.1版本- 更新内容
1.全新7.1版本,非130级残端老版本
2.共计36个全新角色,每个角色4种配色
3.建立角色可以取中文名
4.版本稳定,无需担心掉线问题
5.游戏纯净无乱码,可体验完整剧情
6.游戏支持1台电脑同时6开
7.加入8个全新角色:寇纳斯、卡卡西、潘妮、奥玛等
8.加入数百种全新宠物,宠物种类数量远超老版本
9.可添加全称号,免去声望不足的烦恼
10.可直接传送到学技能的NPC学习5级技能
11.添加学习乱射 技能的NPC
12.可发送部分BOSS宠物,比如 地龙,火龙,风龙,圣龙等BOSS宠物,后续还会添加更多BOSS宠物

(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)

魔力宝贝单机7.5新GM工具满档宠物自动战斗佣兵  游戏下载:

作者: zhanght520    时间: 2023-4-2 22:22
看起来好像很老很老的游戏啊
作者: huang87119    时间: 2023-4-3 02:00
谢谢分享
作者: nguyenanhloc    时间: 2023-4-3 05:52
感谢楼主分享谢谢
作者: nguyenanhloc    时间: 2023-4-3 06:04
看起來好像非常好玩 等有了積分 一定要玩看看
作者: 绾绾    时间: 2023-4-4 06:47

感谢楼主分享谢谢
作者: qlngyuu    时间: 2023-4-4 11:39
感谢分享
作者: luopin0219    时间: 2023-4-17 21:34
回帖攒金币。
作者: luopin0219    时间: 2023-4-17 21:37
回帖攒金币。
作者: nguyenanhloc    时间: 2023-4-17 23:03
感谢楼主分享谢谢
作者: nguyenanhloc    时间: 2023-4-17 23:08
看起來好像非常好玩 等有了積分 一定要玩看看
作者: 奇迹世界    时间: 2023-5-18 08:38
魔力宝贝7.5单机版
作者: mkj12    时间: 2023-5-21 18:11
谢谢,谢谢分享。谢谢,谢谢分享。
作者: sizz17    时间: 2023-5-31 07:51
谢谢分享
作者: gogogoplay    时间: 2023-6-30 13:23
谢谢分享 童年回忆
作者: PO123123    时间: 2023-7-5 19:52

作者: ljx362552462    时间: 2023-7-8 23:45
感谢分享!
作者: pp12622    时间: 2023-7-10 15:14

谢谢分享
作者: dsfdkfaskdkas1    时间: 2023-7-19 17:54
32132eawdasd
作者: LTSCNRM    时间: 2023-7-31 11:32
找这个找了好久,感谢分享
作者: gurwnsdldi    时间: 2023-8-3 11:21
感谢楼主分享谢谢
作者: yuvon    时间: 2023-8-13 19:52
玩玩老游戏
作者: qwerty123    时间: 2023-8-14 04:25
谢谢分享
作者: 逗你玩    时间: 2023-8-24 18:38
楼主好人,一生平安
作者: xxfxiaozhi    时间: 2023-8-24 21:17
作者: game168    时间: 2023-10-6 11:06
谢谢感谢楼主分享
作者: asdasd5588    时间: 2023-10-9 08:29
3QQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: manasama    时间: 2023-10-12 20:59
虽然知道是失效帖子还是来看看
作者: 逗你玩    时间: 2023-10-17 10:07
谢谢大佬分享,楼主好人,一生平安
作者: zhoupeng652    时间: 2023-10-25 09:39
有下载的吗
作者: geyaliang    时间: 2023-10-28 23:29
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gxy822227    时间: 2023-11-1 22:39
谢谢分享
作者: kstg243959    时间: 2023-11-12 10:30
ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 李师傅    时间: 2023-12-26 21:16
看帖回帖是一种美德!谢谢大佬分享
作者: magiczone    时间: 2024-1-28 22:32
很怀念的青春 感谢大佬分享
作者: lovenono    时间: 2024-2-1 02:39

感谢楼主分享谢谢
感谢楼主分享谢谢
作者: whip0300vip    时间: 2024-2-17 02:07
谢谢分享。

作者: zlj950363    时间: 2024-2-25 20:28
良心楼主,谢谢
作者: yaoyuanxingfu    时间: 2024-3-3 12:56

作者: yaoyuanxingfu    时间: 2024-3-3 13:10
GM工具根本不能用 需要98买激活码
作者: smwwansui    时间: 2024-3-4 08:19
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 132themoon    时间: 2024-3-4 17:17
看起来不错的样子
作者: 傑洛    时间: 2024-3-12 00:20
好东西!
作者: leong2025    时间: 2024-3-17 07:09
回帖攒金币。
作者: ax44    时间: 2024-4-1 01:54
作者: wingchun9876    时间: 2024-4-1 03:54
作者: asd123659    时间: 2024-4-2 04:32
asdasdsadas
作者: 你爹情兽王    时间: 2024-4-11 18:42
很多风格vhd发挥地方
作者: sean1122    时间: 2024-4-17 08:49
老游戏了,很怀念
作者: wy2233    时间: 2024-4-22 21:56
作者: fkkxty    时间: 2024-5-3 00:06
感谢分享
作者: wangyan1864    时间: 2024-5-9 16:09
免金币下载吗?太好了!!!
作者: abdrenren    时间: 6 天前
感谢楼主分享谢谢

作者: cuiwenxin0825    时间: 6 天前
感觉很棒的样子,好想立马玩一玩
作者: llgslp007    时间: 5 天前
感谢分享
作者: herywind    时间: 3 天前
ddddddddddddddd

欢迎光临 零度网游单机论坛 (https://www.0du.net/) Powered by Discuz! X3.4