零度网游单机论坛

标题: 手游数码宝贝一键端一键配置单机局域外网配套语音视频GM [打印本页]

作者: 零度    时间: 2021-10-11 13:29
标题: 手游数码宝贝一键端一键配置单机局域外网配套语音视频GM
(, 下载次数: 4)

软件包含:测试包 ( 游戏IP配置器、游戏服务端、GM工具、安卓客户端、APK反编译工具、架设所需补丁 ) 以及 语音视频教程。

数码宝贝安卓手游 ( 版本1.0 )
游戏类型:2D回合类RPG手游
测试状态:单机、局域、外网
支持系统:win2003/win2008/win7/win8 -64位
硬件配置:CPU双核+内存2G+硬盘20G
架设目录:解压D盘目录运行
特别说明:外网仅支持端口全开服务器

(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5)

手游数码宝贝一键端一键配置单机局域外网配套语音视频GM工具  游戏下载:

作者: xuquanan    时间: 2022-4-24 00:57
作者: zxcvbnm01    时间: 2022-6-18 03:48
感谢分享~
作者: Jason497    时间: 2022-6-20 01:41
感谢楼主分享,66666666666
作者: 诛仙之恋    时间: 2023-1-2 12:27
感谢楼主分享,回帖赚金币
作者: Surgery2707    时间: 2023-1-3 04:01
感谢楼主分享,收下了。我只是要金币
作者: Surgery2707    时间: 2023-1-3 04:01
作者: Surgery2707    时间: 2023-1-3 04:02
作者: Surgery2707    时间: 2023-1-3 04:02
作者: Surgery2707    时间: 2023-1-3 04:03
作者: Surgery2707    时间: 2023-1-3 04:03
作者: 大飞机    时间: 2023-1-7 22:01
感谢楼主分享!!!!!!
作者: js5702    时间: 2023-2-21 01:18
手游数码宝贝一键端一键配置单机局域外网配套语音视频GM [修改]
高级模式

作者: 大飞机    时间: 2023-2-21 20:22
感谢楼主,回帖刷金币。6666
作者: yilinqt    时间: 2023-2-25 05:20
作者: russia222333    时间: 2023-4-1 22:23
感谢楼主分享
作者: kswz123    时间: 2023-11-1 21:29
大神分享必属精品
作者: qimeng333    时间: 2024-3-25 01:52
之前下过别的版本,都是进不了游戏,希望这个可以

欢迎光临 零度网游单机论坛 (https://www.0du.net/) Powered by Discuz! X3.4